top of page
  • Blutech

博世科智能參與「2022 Meet Taipei 創新創業嘉年華」,獲邀分享優勝解方


「2022 Meet Taipei 創新創業嘉年華」於台北市圓山花博爭艷館盛大舉行,並於11月19日圓滿落下帷幕,為期三天的展覽與各項對談、講座活動除吸引大量民眾參觀外,也有多家創投與新創企業前來互動,激盪許多合作火花與新創思維的雙向交流。


今年博世科智能首度獲邀參展,透過於科技新永續展區-博世科智能股份有限公司專區與現場眾多參與者互動交流,推廣我司的WSDMS遠距無線儀電傳輸系統,其中因內含獨家開發的NeVerLoSs® LoRa專利技術能達到業界最長傳輸距離與高穩定傳輸,除具儀表監控的功能外,也能達成節能減碳、永續發展的理念,此項優勢促進現場許多廠商與民眾前來了解更詳細的資訊,攤位絡繹不絕,也使新創發展環境更加友善。

博世科智能團隊位於經濟部中小企業處主題館-科技新永續區展區。


博世科智能展位吸引眾多投資人與民眾前來,我司團隊專業的介紹與熱情的解說讓展位現場人潮源源不斷,除分享博世科智能的WSDMS遠距無線儀電傳輸系統,我司自有開發的完整軟體-iEMS能源管理系統也吸引許多人詢問關注。


展位吸引眾多民眾前來,博世科智能團隊熱情分享我司WSDMS遠距無線儀電傳輸系統。


為解決日月光半導體的出題-電網的智慧調控,博世科智能運用IoT搜集與優化數據的方式,並搭配我司優越的NeVerLoSs® LoRa無線傳輸技術建置區域型電網(智慧電網),藉智慧調控的方法達到節能省電的目的,也因而榮獲2022綠色科技競賽-日月光半導體組優勝獎項。博世科智能獲邀於「2022 Meet Taipei 創新創業嘉年華」中進行Pitch簡報,分享此次獲獎的解方與未來國際的擴展計畫,不僅在現場受到熱烈回應外,也為新創環境與節能永續貢獻一分創意。


優勝團隊博世科智能於現場進行新創分享,吸引不少觀眾聆聽。

74 次查看0 則留言

Comentários


bottom of page