top of page
  • Blutech

博世科智能榮獲Garage+加速器全球新創計畫SGP Spring batch top15新創公司

繼取得2022綠色科技新創競賽優勝,博世科智能再下一城,於2023四月再度榮獲Garage+加速器全球新創計畫SGP Spring batch 台灣 top15新創公司,該計畫為Garage+每季度從全球各地篩選新創公司進行評選,獲選公司並將透過Garage+加速器在APAC市場展開佈局。本次徵選競爭激烈,競爭者包括來自38個國家,197個新創團隊參與角逐,共計選出20個國際團隊與15個台灣團隊,在競爭激烈的情況下,博世科智能以其核心技術與產品及市場佈局成功獲選。

博世科也因此將參與Garage+在Computex之展演,Garage+將提供其豐厚的企業資源,協同博世科與來自各國之創投與潛在合作夥伴及客戶進行深度對談。


Garage+ 是由時代基金會支持的育成中心,將新創與國際接軌,並獲得國內企業如嘉新兆福文化基金會與台積電、台達電、廣達、緯創、國泰、富邦、新光等逾30 家企業支持。Garage+ 創業育成中心是亞太區NPO支持新創企業的典範,由成功的創業人帶領新一代的創業人,積極與全球創業社群建立夥伴關係,讓企業、投資人、及新一代創業人活躍其中,共同經營以「透過創新為社會打造美好生活」為願景的國際級創業社群。


38 次查看
bottom of page