top of page

博世科智能獲邀參與2022全國淨零減碳大會 提出專屬淨零減碳解方

已更新:2023年1月4日

2022/10/12


博世科智能獲邀參與由台灣碳淨零學院舉辦的2022全國淨零減碳大會,將在換桌會議中擔任桌長,為高達16位碳排大戶建議專屬的淨零解法,透過使用WSDMS無線儀電表管理系統將可以進行電盤監控、工業儀表監控、冰水主機監控與空壓機監控等等,且WSDMS系統已整合了博世科技術NeVerLoSs® LoRa,能夠輕鬆達成無線長距離搜集廠區內大量的儀電數據,目前已被許多大廠指名採用。


面對2050淨零碳排的全球浪潮,企業需要積極部署儀表數據監控。博世科智能WSDMS系統結合電力數據系統與軟體分析,一站式的服務讓企業了解工廠最根本的能耗數據並從而實施減碳方案與規劃。此次台灣碳淨零學院的邀約合作顯現出各大企業在減碳方面的企圖心,也代表博世科智能將是數位轉型與2050淨零碳排路徑的重要先鋒之一。


博世科智能業務總監郭翰接受台灣碳淨零學院的事前採訪。


博世科智能業務總監郭翰擔任台灣碳淨零學院的解方桌長。


台灣碳淨零學院統合全台各大專院校與中研院、工研院等各研究機構的頂尖學者專家們推出碳淨零課程,希望培育出二千名熟悉環境科技、財務分析及跨國資源整合能力的碳淨零工程師,聯手推動台灣成為舉世獨一無二的「碳淨零島」。

2022全國淨零減碳大會將在10/22於TICC國際會議中心盛大舉行


40 次查看
bottom of page