top of page

Blutech博世科智能受邀參與Cisco思科高雄AIoT亞灣智慧港灣計畫

Blutech博世科智能今日受邀參與Cisco思科高雄AIoT亞灣智慧港灣計畫,本次合作備忘錄由高市府經發局、高雄港務公司、台灣Cisco思科三方簽署,交通部次長林國顯、Cisco思科全球創新長Guy Diedrich、臺灣港務公司董事長李賢義及市長陳其邁等人見證。


Cisco思科高雄AIoT亞灣智慧港灣計畫旨在發展AI人工智慧和物聯網技術並實際應用在高雄港,提升港口運營效率和安全性,並降低電費及能源成本與降低碳排放,目標培養在地人才並開展AIoT生態系串聯,幫助在地企業數位轉型及前進新南向市場。Blutech博世科智能透過在智慧能源與碳排監測系統的領先技術,結合Cisco思科在網路技術與資安的專業知識,共同打造高雄港成為智慧化、自動化、安全化的現代港口。


Blutech博世科智能執行長郭翰表示:「我們非常榮幸能參與Cisco思科高雄AIoT亞灣智慧港灣計畫。Blutech博世科智能將全力以赴,貢獻我們的專業知識和技術,協助高雄港實現智慧化轉型,成為亞太地區的智慧港口典範。」



19 次查看0 則留言

Comments


bottom of page